ASSU estreia com derrota

janeiro 15, 2017

A estreia da Associação Sportiva Sociedade Unida (ASSU) no campeonato potiguar 2017, neste domingo (15), não agradou a torcida.

O Camaleão do Vale enfrentou o Potiguar de Mossoró, no estádio Edgarzão, em Assú, e perdeu pelo placar de 1x2.

O Potiguar abriu o placar no primeiro tempo. Ainda na primeira etapa o ASSU conseguiu o empate. Mas, no finalzinho do jogo o Potiguar fez seu segundo gol.

Na segunda rodada, quarta-feira (18), o Potiguar enfrentará o América. O jogo será às 21h, na Arena das Dunas, em Natal.

Já o ASSU entrará em campo na quinta-feira (19) para enfrentar o Santa Cruz. A partida será às 20h, no Edgarzão, em Assú.