Mini maratona em Ipanguaçu

dezembro 21, 2014

Na tarde deste sábado (20) a prefeitura de Ipanguaçu realizou a Mini Maratona de Emancipação. Em sua segunda edição, a maratona contou com a participação de corredores do município e cidades do estado.

O percurso da categoria masculina foi de 11 km, largando da comunidade de Pedrinhas. Já na categoria feminina o percurso foi de 6 km.

A premiação foi para os três primeiros colocados de cada categoria, sendo R$ 300,00 para o primeiro colocado, R$ 200,00 para o segundo e R$ 100,00 para o terceiro lugar, e mais medalha. Do quarto ao décimo lugar, os corredores receberam medalhas.